• Wrock Week: Harry and the Potters

    Quatrième jour, quatrième groupe, découvrez aujourd'hui le groupe phare du mouvement wizard rock: Harry And The Potters... L'article en anglais est à lire ici!

    ---

    Harry and the Potters sont à l'origine du wizard-rock. Ils ont même célébré leur dixième anniversaire cette année. Et si un jour Harry décidait d'arrêter le quidditch pour la musique. S'il décidait qu'il se suffirait à lui tout seul, et qu'il prenait un retourneur de temps pour former un groupe de punk rock avec lui-même... cela donnerait Harry and the Potters!

    Les frères DeGeorge ont commencé leur groupe en 2002. Les premiers d'un mouvement qui devait durer. A 15 et 23 ans, ils donnent leur premier concert dans l'arrière cour de leur parents pour s'amuser un peu. Au vu du succès qu'ils en obtiennent, ils décident de poursuivre l'aventure. Imités par d'autres groupes, ils créent ainsi le Wizard-rock!

    Très actif dans le monde de la pottermania, ils fondent le Wizard Rock EP of the Month Club, participent à la fondation de l'Alliance Harry Potter, et ont au final déjà donné plus de 500 concerts, joué à travers tous les Etats-Unis et ont même fait une tournée en Europe en 2010! Ils pouraient même bien revenir et jouer leur premier concert en Écosse lors du Snow Ball

     
    Membres du groupe : Paul et Joe DeGeorge

    Discographie :

    Albums :
    2003 : Harry and the Potters
    2004 : Voldemort Can’t Stop the Rock!
    2006 : Harry and the Potters and the Power of Love

    Compilations :
    2009 : Priori Incantatem
    2010 : Remixes
    2009 : Live at the Yule Ball 2008

    Albums 'grandes-plages':
    2007 : The Enchanted Ceiling
    2008 : In the Cupboard

    Vinyle
    2006 : Scared for Life
    2006 : Split 7 withe Zambonis

    Cassette
    2005 : Yule Ball Cassette 2005
    2006 : Yule Ball Cassette 2006

    Vidéo: Save Ginny Weasley

    Traduction du début des paroles du morceau (par Wrock Traducteur)

    Est-ce que tu as peur de traverser le hall?
    Es-tu inquiet que les araignées s'enfuient?
    Es-tu pétrifié
    A l'idée d'être pétrifié?
    Est-ce qu'on va encore avoir à sauver l'école?

    On doit sauver Ginny Weasley du Basilic
    On doit sauver l'école de cette horreur que personne ne voit
    On doit sauver Ginny Weasley du Basilic
    On doit sauver l'école encore une fois!

    Ça a effrayé tous les enfants
    Et a même mis KO Miss Teigne,
    Dévoré la pellicule de l'appareil photo de Collin
    Et pétrifié notre amie, Hermione Granger.

    [La suite sur Wrock Traducteur!]

    Voir les traductions d'autres morceaux :

    This book is so awesome
    * The Homan Hosepipe

    Où les retrouver :

    Bandcamp : http://harryandthepotters.bandcamp.com/
    Myspace : http://www.myspace.com/harryandthepotters
    Site officiel : http://harryandthepotters.com/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :